c6b 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
165d
您当前的位置 : 吉安频道  >  房产
吉安第27届大型古玩交流暨珍品竞买活动圆满结束(图)
2016-05-17 11:42:29    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
古玩交流暨珍品竞买活动现场

  中国江西网(大江网)吉安讯 记者彭南报道:5月14日上午,吉安市第27届大型古玩文化交流暨珍品竞买活动在华美立家古玩文化城隆重举行。活动当天,有千余藏友参加了此次大型交流活动。据悉,古玩交流活动自2014年举办以来,到现在经过一年多的时间,已成功举办了27届,每月14日和27日,华美立家已经成为吉安和周边省市古玩爱好者的必来之处。到了这两天,不用通知,藏友们已经习惯性地要到这里互通有无、交流藏品。活动现场,瓷器、手串、木雕、古砚、钱币、古籍、玉器、匾额、民俗用品等各种古色古香的藏品应有尽有。

  和往届交流会不同的是,这次交流会上还别出心裁地举办了一个“珍品竞买”活动。华美立家和古貌古心收藏馆精心征集了60多款文玩字画珍品,在活动现场进行竞买。

  活动现场气氛热烈,竞买踊跃,藏友们纷纷举牌拍下自己喜欢的藏品。活动中,一对青花瓷对联以23万多元的价格被藏友成功拍下。一幅品相完好的鎏金寿屏也被藏友以15万多元的价格拍走。到拍卖会后期,有一些台下的藏友们按捺不住,现场拿出自己的珍品上台展示交流。

  会后据不完全统计,本次活动仅“珍品竞买”环节就成交一百多万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c0b

  • 鄱阳湖二桥主塔将封顶

  • 铭记历史

  • 不一样的暖心——动车...

  • 重建古戏台 村民留住乡...

  • 鄱阳湖畔白鹭进入孵化...

  • 看,寒门学子家那最醒...

  • 北斗导航助力科技春耕

  • 故宫获捐百块金砖百万...

  • 【视点】暖心公益!南...

  • 《路客》第172期:明星...

  • 《路客》第171期:一般...

  • 《健康小秘》第70期:...

  • 赣江井冈山航电枢纽完...

  • “五老”巡线队 18年...

  • 崇仁 封山育林111万亩

  • 乐安 公益性岗位助贫困...
75f
2a23
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0