c6b 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
1ae9
您当前的位置 : 大江网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
增进友谊 深化合作 共话发展
王萍与深圳南山区党政考察团进行友好会谈
2016-06-15 09:43:47    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曹素萍)6月13日至14日,深圳市南山区区委书记、区人大常委会主任姜建军率领党政考察团在我市进行对口考察,并启动了吉安(深圳)产业园南山示范园“红米饭”创新产业园项目。市委书记王萍与姜建军一行进行了友好会谈。市领导王少玄、刘贤清、刘兰芳,井冈山经开区领导刘志坚、邓淑斌等陪同考察。

  会谈中,王萍首先对姜建军一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她指出,吉安与深圳、南山友情很深,合作成果显著:与深圳职业技术学院合作办学的吉安职业技术学院已成为吉安一张靓丽名片;吉安(深圳)产业园南山示范园项目真正地帮老区“输血”“造血”;依托全市旅游资源,与广州岭南集团合作,借船出海,发展大旅游产业。王萍表示,吉安这些年的开放发展得益于不断向深圳学习、向沿海发达地区学习,我们心存感恩,恳请南山区继续在产业扶贫、企业招引等方面给予关心帮助。

  简要介绍南山区经济社会发展情况后,姜建军说,到吉安后,他一路看、一路听,吉安城市之美令他惊讶,吉安干部的开放思维令他赞叹。他表示,将用心做好对口工作,高标准建设南山示范园,并尽快启动一期二标段的开发建设。同时,根据吉安的产业规划和招商引资要求,找准推荐合作对象,把高端产业转移到吉安,共同将吉安打造成一个宜居宜业之地,让吉安真正“心安”。

  吉安(深圳)产业园南山示范园项目目前完成投资6600万元,一期一标段已经完工,并引进了“红米饭”创新产业园。产业园将汇聚“互联网+”、电商、IT信息产业、微商、广告传媒、创新金融等创业企业,未来预期实现产值100亿元、税收1个亿。考察中,姜建军与王少玄共同为南山示范园“红米饭”创新产业园项目揭牌,并走进吉安(深圳)产业园南山示范园,听介绍、看规划,详细了解项目建设进展情况。姜建军要求,项目建设方要加快进度,高标准规划建设,使示范园真正起到示范作用,为吉安经济发展添砖加瓦。

  在吉期间,姜建军一行还考察了吉安职业技术学院、市民广场、吉安文化艺术中心、吉安市博物馆、庐陵文化生态园,瞻仰了井冈山革命烈士陵园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c64

  • 诵读红色家书

  • 2018石城县八卦脑杜鹃...

  • 【春色无边】爬山观景 ...

  • 鄱阳湖二桥主塔将封顶

  • 百花争艳切尔西花展

  • 新疆伊犁河谷稻田生态美

  • 西非海牛在珠海成功产子

  • 美国旧金山举办越湾长跑

  • 《路客》第177期:最强...

  • 【视点】她为破解死亡...

  • 第148期【唾客】娱乐圈...

  • 《健康小秘》第74期:...

  • 婆婆下葬棺材绳断,媳...

  • 信息日报今日头条:舞...

  • 江西生态优势可以转化...

  • “共抓大保护”攻坚 江...
75f
2a23
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0