c6b 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
17e7
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警走访吉安长运公司 筑牢春运客运企业监管防线
2017-01-22 17:19:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:钟妮
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 钟妮报道:随着春节的临近,春运客运迎来高峰,交通安全管理工作迎来大考。为切实维护辖区交通安全,严防重特大交通事故发生,1月20日上午,吉州交警前往吉安长运公司,督导检查长运公司春运安全管理工作。

  吉州交警与吉安长运公司一同分析春运客运交通安全领域存在的问题,传达了“全国安全生产电视电话会议和全省安全生产电视电话会议”精神,强调长运公司务必严格落实主体责任,加强安全生产各环节监管,落实安全检查制度;要切实加强驾驶员安全意识及责任教育;要对客车的实际安全状况逐车进行检查登记,凡安全技术性能不符合国家标准规定,或擅自改装的车辆,一律不得参加春运。

  随后,吉州交警大队大队长陈福林来到长运指挥中心检查GPS监控设备运行情况,强调长运指挥中心要通过GPS监控,严格关注所有客运车辆的运行情况,有超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为的要严肃处理;要继续加大监控对凌晨2点到5点营运的违法行为,对各种超速、违规上下客等行为公司要采取相应措施;严格执行“三不进站、六不出站” ,严查客运车辆“四违”行为(违反夜间禁行规定、违反凌晨2-5时停车休息或接驳运输规定、严重交通违法、违反24小时动态监管制度)。

  最后,陈福林说道,春节是中国老百姓南迁北往,合家团圆喜的重大节日。30亿人大迁徙的春运是对全国交通安全管理及客运交通部门的大考,吉州交警将时刻不忘使命、牢记责任,与交通运输部门与运输企业一起尽全力排除安全隐患,为返乡群众把好“安全门”,守好“安全路”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1ceb

  • 重建古戏台 村民留住乡...

  • 照顾瘫痪公公12年 彰显...

  • 街头粉笔作画 画出栩栩...

  • 赶车再急 也请多留心孩子

  • 北斗导航助力科技春耕

  • 故宫获捐百块金砖百万...

  • 蜂鸟鹰蛾戏花忙

  • 韩国济州热气球坠落1死...

  • 【视点】暖心公益!南...

  • 《路客》第172期:明星...

  • 《路客》第171期:一般...

  • 《健康小秘》第70期:...

  • 抚州市东临新区今日挂...

  • 全省旅游产业发展大会5...

  • 协助制定“村规民约” ...

  • 为特殊人群撑起 一片法...
7d4
2a23
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0