集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

井冈山大道限时禁停首日 机非分离成效明显

  中国江西网吉安讯 江璐、蒋小兰报道:自一月份吉州交警大队对外公示井冈山大道等路段限时禁停以来,吉州交警大队在各限时禁停路段都提前设立了限时禁停标志标牌,路面民警近期也对井冈山大道非机动车道泊位停放的机动车持续投放了限时禁停告知单,同时吉州交警通过报纸、电视台、交通广播、微博微信、网络自媒体等多渠道向全社会开展了井冈山大道限时禁停的宣传告知。

  2月13日是井冈山大道限时禁停的执行首日,早上七时许,吉州交警路面中队提前上路,再次对井冈山大道非机动车道泊位内的机动车进行电话通知劝离。7时40分许,路面中队对非机动车道泊位内的机动车开出首张违法停车告知单。

  在吉州交警全体的努力下,机非分离实施效果良好,两轮车和机动车能够各行其道。高峰期结束后,路面中队持续加大巡逻力度,及时劝离非机动车道内机动车,通过小范围喊话等方式引导两轮车及三轮电动车进入非机动车道内行驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
问政吉安
图说世界
美国女孩隆胸断肋骨...
英国街头惊现一战士...
日本妈咪晒萌宝照片...
手机控最高境界:美...
穿上新军装的火箭军官兵
长沙交警晒背面照 让...

稿件请投:jxjanews@163.com

中国江西网吉安分站新闻热线

主编:曾风 手机:15879603935

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网吉安分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 < 4e0 font color="#CC0000">国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
0