c6b 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
12d6
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
南昌进贤县15头猪惨遭“灭门”:头颅全被砸碎 墙壁布满血迹
2017-09-20 11:35:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:焦俊杰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  15头猪惨死猪圈(图片来源于网络视频截图)

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:近日,南昌市进贤县罗溪镇的张先生遭遇了一件诡异并让人十分气愤的事情,家里养的15头猪,被人砸碎头骨,全部死亡。这一事件在网络上引发广泛关注。9月19日,中国江西网记者联系上张先生,还原事情发生经过。

  张先生回忆,9月8日,下午3点左右,张先生按照每天的惯例,前往猪圈喂食。可是,走进猪圈那一刻,却把张先生吓了一跳。“当时,十几头猪横七竖八躺在猪圈,场面很乱,墙壁上到处是血迹。”张先生再察看发现,已经死亡6头猪,另外9头奄奄一息。

  据了解,9月7日下午,张先生还到猪圈给猪喂食,那事情是什么时候发生的呢?由于猪圈距离张先生的家里有1公里左右的距离,事情发生时张先生并没有察觉。

  后来,张先生将奄奄一息的9头猪给屠夫,打开头颅后,发现里面都是碎骨。“目前死猪都埋掉了,损失超过3万元。”张先生告诉记者,公安局已经到现场勘察过了,希望能早日抓到凶手。

  当天,记者联系上进贤县公安局政治部,相关负责人表示,目前已经立案,“刑侦部门已经去过现场取证调查,具体情况有待进一步发布。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1d37

  • 重建古戏台 村民留住乡...

  • 照顾瘫痪公公12年 彰显...

  • 街头粉笔作画 画出栩栩...

  • 赶车再急 也请多留心孩子

  • 鄱阳湖畔白鹭进入孵化...

  • 看,寒门学子家那最醒...

  • 北斗导航助力科技春耕

  • 故宫获捐百块金砖百万...

  • 【视点】暖心公益!南...

  • 《路客》第172期:明星...

  • 《路客》第171期:一般...

  • 《健康小秘》第70期:...

  • 抚州市公安局副调研员...

  • 全省首个市级文明行为...

  • 八旬老教育家回安福老...

  • 南昌大幅减少土地供应 ...
7d4
2a23
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0