c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
18c6
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
对标进度补差欠 攻坚克难破瓶颈
吉安市集中时间集中力量开展项目“攻坚月”行动
胡世忠出席相关会议并讲话 王少玄作小结 刘连根龙波舟等参加
2017-12-21 11:57:49    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者周靖康)12月20日,吉安市召开市中心城区城建重点项目建设推进领导小组会,总结成绩,分析问题,明确下一步工作要求。市委书记胡世忠出席并讲话,他强调,要全面落实“担当实干、马上就办”的工作作风,集中时间、集中力量开展项目“攻坚月”行动,对标进度补差欠,攻坚克难破瓶颈。

  市委副书记、市长王少玄作小结。刘连根、龙波舟等在家市四套班子领导参加。市委常委、常务副市长杨丹汇报市中心城区城建重点项目建设推进情况。

  胡世忠在讲话中对高铁站前新区项目、吉安大桥西岸互通项目、市本级棚户区改造项目、中心城区畅通“微循环”项目等市中心城区重点项目取得的成果实效,对各相关责任单位和服务单位以及广大一线工作人员“担当实干、马上就办”的工作作风表示肯定。他指出,今年以来,市中心城区城建重点项目建设进展较快,前期加快推进,部分效果显现,呈现出氛围浓、力度大、成效好的可喜局面。

  就做好各项目推进工作,胡世忠强调,要强化调度,确保项目扎实推进。要进一步落实“排进度、查进度,对标调度、对标考评”的工作要求,紧盯年度目标,倒排进度,抓好调度,按时间进度推进各项目实施,确保最大幅度完成目标任务。要坚持高标准,建设精细秀美之城。中心城区城建重点项目是全市城建项目建设的标杆,必须高标定位,做到既完善城市功能、满足群众日益增长的需求,又提升创艺品位、注重环境美感。必须坚持高标准规划设计,努力做到科学、精细、生态、美观;必须坚持高标准建设施工,把施工建设质量落实到每一个工序、每一个环节,打造优质工程,同时强化安全生产,既注重施工过程安全,也注重项目长久安全。

  胡世忠强调,要担当实干,全力破解要素制约。各项目指挥部、要素保障组和各项目责任单位要勇于担当,创新方法,务实举措,强力推进土地房屋征收,兼顾环境治理与项目推进,进一步提升服务保障水平,全力推进项目顺利建设。要强化统筹,形成项目建设的强大合力。各项目指挥部、要素保障组、市城建重点项目办等部门要大力协同,主动担当、主动服务,特事特办、急事急办。

  就明年的城建重点项目工作,胡世忠要求,要按照党的十九大的新部署新要求,扎实谋划好市中心城区城建重点项目。坚持问题导向,摸清城市建设的问题和短板,有的放矢谋划推进一批重点项目,围绕完善城市功能,谋划一批公共服务配套设施,围绕群众对美好生活需要,谋划推进一批民生项目。

  王少玄在小结中要求,要保持定力抓项目,坚定信心、乘势而上,保持“项目为王”的战略定力不动摇,全力以赴推进城建重点项目建设;要强化保障攻项目,大力践行“担当实干、马上就办”工作作风,自觉做到敢有作为、善有作为,共同破解项目建设要素瓶颈;要积极对接项目,抢抓机遇,确保一批国家部委和省直项目早日落地见效;要坚守底线保项目,严把施工安全关,工程质量关,把每个项目都打造成经得起历史和人民检验的精品工程、平安工程和廉洁工程。

  会上,高铁站前新区项目推进指挥部、吉安大桥西岸互通项目推进指挥部、市本级棚户区改造项目推进指挥部、中心城区畅通“微循环”项目推进指挥部、赣江西堤开发建设项目推进指挥部相关负责人作了发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1d23

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 一线国企人“战”高温

  • 烈日下铁道工换岔忙

  • 荷花艳 游客笑

  • 【网络媒体国防行】登...

  • 2018海峡两岸(昆山)...

  • 日本民众集会抗议新安保法

  • 宁夏回族自治区成立60...

  • 【路客】第191期:台风...

  • 【视点】退休不褪色!...

  • 第160期【唾客】“兄弟...

  • 《健康小秘》第84期:...

  • 百货大楼起火 保安锯...

  • 信息日报今日头条:扫...

  • 《人民的名义》女主角...

  • 30多年前的千元存款单...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0