c65 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
1301
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
纳谏言 凝共识 促发展
王少玄主持召开《市政府工作报告》征求意见座谈会
2017-12-24 12:44:09    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者曹素萍)市“两会”召开在即,为了交出一份高质量的《市政府工作报告》,12月22日,市委副书记、市长王少玄主持召开座谈会,纳谏言,聚群智,征求各县(市、区)长的意见建议。

  “看完这份《市政府工作报告》后,有什么意见建议?大家有话则长,无话则短,知无不言。”座谈会开始,王少玄开门见山地道出了座谈会的主旨。

  市政府办负责人介绍了《市政府工作报告》的起草情况说明后,各县(市、区)长结合市情和工作实际,开门见山、畅所欲言、各抒己见,就全域旅游、改革创新、招贤引智、民生改善等工作提出了许多有针对性的意见建议。

  王少玄认真听取发言,并不时插话,谈看法、提要求。他指出,《政府工作报告》是年度任务书,也是承诺书,大家提出的意见建议中肯实在,会后,报告起草组要认真梳理,仔细研究,充分采纳吸收,进一步把报告修改完善好。

  就当前和今后工作,王少玄强调,要聚焦目标收好官,看形势,求质量,着力抓好项目入库、进资情况、大气污染防治等工作;要立足当前起好步,把握学习好中央经济工作会议精神,抓好来年开门红工作,时至年关要高度重视农民工工资拖欠、安全生产、信访维稳等问题;要登高望远布好局,明年是落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放的40周年,要早谋划、早动工,对接好中央和省里的项目篮子,扎实做好岁末年初各项工作。

  座谈会最后,王少玄就明年需要重点关注的几项工作进行了强调部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c4c

  • 鄱阳湖上的江豚“保镖”

  • 江西暴雨袭来白昼如夜 ...

  • 智能机械臂

  • 诵读红色家书

  • 沙漠里,稻田泛青了

  • 印尼多巴湖发生沉船事故

  • 新疆巴里坤草原美如画

  • 跨越千里的远行

  • 【路客】第180期:羞羞...

  • 【视点】因为一颗想飞...

  • 【探客驾到】第29期:...

  • 【路客】第180期:离婚...

  • 国信证券违法被罚没280...

  • 井冈山大仓民宿项目将9...

  • 江西银行预计募资69亿港元

  • 南昌租赁价格指数9连跌...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0