c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
1670
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安博越名车馆20余人交了钱提不到车(图)
与南昌博越是加盟关系,负责人称钱打给南昌博越了
2017-12-25 09:40:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者彭晓华摄影报道:吉安市多名市民反映,今年10月份,他们在位于吉安市青原区的博越国际名车馆交了全款购车,如今已经过了2个多月,却提不到车也拿不回钱。

  吉安博越国际名车馆

   20余人交了钱没提到车

  12月23日上午,记者在博越国际名车馆见到了几名购车者。购车者之一王勤高告诉记者,今年10月初,他在这家店里交了13万元购车款,当时店里的工作人员说,过1个月就能提到车,但连续推迟了几次后,他一直没能提到车。后来,销售商承诺说,12月10日一定可以提车,并写下了一份协议书,称如果违约的话,销售商将赔偿他6000元损失,结果到了12月10日,他还是没有提到车。为了此事,他来回跑了至少有10趟。

  12月16日,销售商又向各购车者写下承诺,在12月22日兑现提车或退款,可还是再一次爽约了。另一位购车者王俊和告诉记者,他到该店买车时间是10月25日,也是全额付款的。付款以后,对方答应他30天到45天内,就可以提到车。但过了45天后,他仍然没有提到车。之后,销售商推说再过2天就有车,但2天过后又说要7天。王俊和说,销售商也是对他多次承诺,然而又一再爽约。他希望销售商给他退钱,但对方一直没有明确答复。

  据了解,目前至少有20余人在该车馆交了钱,但都没有提到车。更让他们担心的是,销售商还准备将展厅内的几辆车全部开走。

   “钱打给南昌博越了”

  记者在该店展厅里看到,地上有一只铁皮汽油桶和几根油管。购车者说,那是店里的人准备给车辆加油,要将里面的车子开走并转移财产,但被他们发现后及时拦住了。

  对此,吉安博越国际名车馆销售经理彭冲表示,他们和南昌博越是加盟关系,对于顾客的要求他无法答复。

  随后,记者联系了吉安博越国际名车馆负责人彭能能。他告诉记者,南昌博越在他们店里下了单,店里的钱都直接打到南昌博越去了,因此造成了目前这种三角债的纠纷。

  他表示,店里涉及的金额大概200多万元,20多辆车。他们肯定会与顾客协调将此事处理的。目前,购车者们已向警方报了案。  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1d23

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 一线国企人“战”高温

  • 烈日下铁道工换岔忙

  • 荷花艳 游客笑

  • 【网络媒体国防行】登...

  • 2018海峡两岸(昆山)...

  • 日本民众集会抗议新安保法

  • 宁夏回族自治区成立60...

  • 【路客】第191期:台风...

  • 【视点】退休不褪色!...

  • 第160期【唾客】“兄弟...

  • 《健康小秘》第84期:...

  • 百货大楼起火 保安锯...

  • 信息日报今日头条:扫...

  • 《人民的名义》女主角...

  • 30多年前的千元存款单...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0