c65 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
1688
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安一女子整容手术失败致终身残疾 已偏瘫失智
2017-12-27 10:14:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安女孩王丽中专毕业后,一直留在南昌打拼,她白天在售楼部卖房,下班后又变身瑜伽教练,在朋友圈属于非常励志的那种。

  王丽为追求面容更“完美”,去年7月,在“南昌胡博士医疗美容医院”接受面部脂肪填充手术,术前说好的“仅是一项微整形”,但在术中出现意外,致王丽当场昏迷,后判定脑梗、脑疝、失智、偏瘫。

  励志、爱美的王丽被这场所谓的微整形手术彻底毁了,从去年7月至今,她到底经历了什么?为其进行手术的“南昌胡博士医疗美容医院”是一家怎么样的机构?

  朋友圈中的王丽:励志、爱美,买车买房

  在其父母及亲友眼中,王丽是一个非常努力、上进的女孩子,中专毕业后,就独自留在南昌打拼。她白天在售楼部卖房,下班后又变身瑜伽教练,业余时间学习“美甲”技术,并拿到了美甲师职业资格证书。工作之余,她兼职做专业美甲。

  2016年6月30日,在走进南昌胡博士医疗美容医院的前一晚,王丽发了一条朋友圈:“宝宝,小姨想你啦....”,配图是王丽和外甥女的合照,她的脸上总是挂着笑脸,让人看了很是阳光、给人自信。

  健身房的王丽

  在王丽的微信朋友圈,经常可以看到她在健身房挥汗如雨的身影,杠铃操、抡哑铃、动感单车等图片或小视频,朋友圈对此既赞叹又羡慕。 “什么事情咬咬牙都能挺过去,什么事情我都可以自己解决....雨过天晴,总见彩虹,晚安!”这是王丽2016年6月21日动态,还晒了一张精美的自拍照。

  “你养我小,我养你老,世上最好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。——致母亲,老妈,我爱你!” 2016年5月7日,王丽更新朋友圈,配图是和母亲的合照。

  王丽的励志、拼搏,在亲友眼中有目共睹,早在2014年,凭自己的能力,王丽买了一辆小轿车。2015年,她又在南昌买房。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c4c

  • 鄱阳湖上的江豚“保镖”

  • 江西暴雨袭来白昼如夜 ...

  • 智能机械臂

  • 诵读红色家书

  • 沙漠里,稻田泛青了

  • 印尼多巴湖发生沉船事故

  • 新疆巴里坤草原美如画

  • 跨越千里的远行

  • 【路客】第180期:羞羞...

  • 【视点】因为一颗想飞...

  • 【探客驾到】第29期:...

  • 【路客】第180期:离婚...

  • 国信证券违法被罚没280...

  • 井冈山大仓民宿项目将9...

  • 江西银行预计募资69亿港元

  • 南昌租赁价格指数9连跌...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0