c6b 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
14fc
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
永丰交警大队快速侦破一起交通肇事逃逸案(多图)
2017-12-27 17:43:00    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:施建军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警在修理厂发现可疑车辆

交通肇事逃逸者钟某某已被依法拘留

  中国江西网吉安讯 通讯员施建军报道:永丰交警藤田中队响起一阵急促的电话铃声报称:“12月25日凌晨00时30分许,一辆车将藤田镇卫生院对面杂货店大门撞坏后逃逸。”

  接到报警后,交警藤田中队当即赶往事故现场,勘察现场,根据现场留下的车轮印和肇事车辆零件碎片。迅速展开调查。查看附近监控录像。车辆牌照和型号看不清楚,只见该车无法行驶,后被一辆面包车将肇事车拖离事故现场。

  民警综合分析该肇事车辆发生事故后拖离,一定会拖去修理,以修理厂为重点开展搜索排查。经过调查排摸于16时许,中队民警在藤田平安修理厂发现可疑车辆,经过现场遗留的碎片对比,碎片断裂面与该车断裂面完全吻合,调取该车资料询问该车主后得知车辆被钟某某所借,传唤钟某某到案后很快如实供述, 12月25日00时30分其驾驶赣DE76XX轻型货车回家,经过藤田卫生院门口路段时,因车速过快,转弯时失控,撞到卫生院对面的一家杂货店大门,因慌张害怕,只想尽快逃离肇事现场,可是肇事车已撞坏无法驶离,于是赶紧打电话叫人把撞坏的肇事车拖走离开现场。谁知法网恢恢疏而不漏,终究落网。

  至此,民警历时15个时奋战致使该交通肇事案水落石出,宣告侦破。交通肇事逃逸者钟某某已被依法拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1d62

  • 鄱阳湖二桥主塔将封顶

  • 铭记历史

  • 不一样的暖心——动车...

  • 重建古戏台 村民留住乡...

  • 内蒙古鄂托克前旗:易...

  • 无人机田间植保助丰收

  • 2018年柏林国际航空展开幕

  • 新疆:“东方肯尼亚”...

  • 【视点】这个失传4500...

  • 《路客》第173期:朋友...

  • 《健康小秘》第71期:...

  • 【视点】暖心公益!南...

  • 更加深入系统学习领会...

  • 为这件事,这位市长一...

  • 江西两设区市公布巡察...

  • 明明车在广东,咋停上...
7d4
2a23
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0