中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
3fe9
吉安:轻信微信能赚钱女子被骗近千元
2017-12-28 16:32:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:邓娟、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (邓娟、张苡歆)“真是不能相信什么赚钱捷径,一下子就被骗了近千元。”昨日,市民郭女士对记者讲述了她被骗的事迹。

  郭女士告诉记者,12月中旬,她无意中在网上看到有人通过微信每天就能赚几十元钱,有时候一天甚至可以赚百余元。下面不少人评论跟着这个老师,真的赚钱了。郭女士看了后便心动了,就添加了这个老师的微信。

  郭女士称,一位微信名为“琪琪赚客区域代理”的人告诉她,他通过微信转发文字,就有收益,他们有一个群,群友相互点开就有收益。“对方告诉我,充值99元,别人打开一次就可以赚3角钱,我当时想着反正也不贵,就充值了99元。”等郭女士充值后,那个“琪琪”就告诉她,99元回本很慢,升级699元就可以入群,而且一条9角钱,这样一天就有几十元的收益,一下就可以回本了。“对方当时还说她给我200元代金券,我只要充值499元就可以了,对方还说,这些钱2个月后都会返回到账户。我一想,可以返还,不吃亏,就又充值了499元。”

  当天,郭女士很用心地转发了多篇文章,可是她看到账户里只有几分钱几分钱增长。她开始心生疑惑,对方却解释,账户显示会滞后,让她等待。2天后,“琪琪”联系郭女士,称她的账号有异常,因为充值699元是不能使用代金券的,上面查到了,所以让郭女士要么补齐200元,要么再充值399元,升级为1399元的经理,升级为经理后有分红。在“琪琪”的劝说下,郭女士心动了,再次充值399元。随后几天,郭女士每天都转发文章,却发现文章一直没有变化,账户里的金额增长也非常慢。25日,她再次联系“琪琪”,对方一直没有回复。26日至27日,她给“琪琪”发了20多条消息也没有得到回复。这时郭女士才发现被骗了,“不能一昧相信网上赚钱的捷径,还是应该脚踏实地的工作赚钱。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

  • 思念在路上·离别是为了...

  • 南昌经开区举办文艺会...

  • 新建区举办“美丽南昌·...

  • 年味渐浓(图)

  • 美哭 | 99%的人都没见...

  • 牵了手 一辈子

  • 松鼠滑水萌翻天

  • 陆航旅武装直升机超低...

  • 《健康小秘》第64期:...

  • 第140期唾客talk:小小...

  • 第156期路客:实拍南昌...

  • 《健康小秘》第63期:...

  • 深夜17000元现金遗失街...

  • 【信报调查】黑龙江男...

  • 一家5人煤气中毒 ...

  • 【信报调查】郑州航空...
点击排行
问政吉安
图说世界
美国女孩隆胸断肋骨...
英国街头惊现一战士...
日本妈咪晒萌宝照片...
手机控最高境界:美...
穿上新军装的火箭军官兵
长沙交警晒背面照 让...

稿件请投:jxjanews@163.com

中国江西网吉安分站新闻热线

主编:曾风 手机:15879603935

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网吉安分站【联系方式

江西网警在线
8d4
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
0