中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市四届政府第十六次常务会召开 王少玄主持
2017-12-29 10:55:05    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者曹素萍)12月28日,吉安市委副书记、市长王少玄主持召开市四届政府第十六次常务会议。

  会议审议了《市政府工作报告(讨论稿)》和《市政府主要领导在市委全会上的讲话(讨论稿)》。与会人员围绕“重点工作是否都点到,目标任务、重大举措等重要内容表述是否到位,各项指标、数字是否准确”等方面,畅所欲言,各抒己见,提出了一系列针对性强、有价值的意见建议。会议要求,起草组要认真分析这些意见建议,逐条梳理,充分吸纳。

  会议部署了2018年元旦春节期间有关工作。会议强调,要保安全,各地各部门要全面落实属地管理和部门监管责任,深入开展安全生产专项整治,突出抓好交通运输、烟花爆竹、建筑施工等重点行业领域的安全隐患排查工作,严防事故发生。要保供应,有关部门要提前做好安排,保证节日期间农副产品的市场供应和水电油气供给,加强市场监管,满足群众生产生活的需要。要保民生,各地各部门要广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,把党和政府的温暖送到千家万户。要严值守,严格执行领导外出报备制度和24小时专人值班、领导干部带班制度,确保节日期间各项工作有序运转。要“开门红”,各地各部门要根据即将召开的市委全会和市人大四届三次会议的部署,分头抓好落实,重点抓好项目建设、招商引资、企业帮扶和财税征收工作,努力实现2018年首季“开门红”。

  会议还审议了《吉安市生态文明试验区建设情况的报告(送审稿)》《2018年市本级财政收支预算草案》《关于吉安市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算草案的报告(送审稿)》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

  • 江西首个 自助图书馆24...

  • 建筑工掉深坑获救 好险...

  • 全国社区网络春晚在青...

  • 鱼儿争先恐后跃入湖中...

  • 牵了手 一辈子

  • 松鼠滑水萌翻天

  • 陆航旅武装直升机超低...

  • 藏N代:献了青春献子孙

  • 第140期唾客talk:小小...

  • 第156期路客:实拍南昌...

  • 《健康小秘》第63期:...

  • 第139期唾客talk:为了...

  • 两蒙面男打砸五车 南...

  • 【信报调查】黑龙江雪...

  • 公交女司机自费购坐垫...

  • 【信报调查】黑龙江雪...
点击排行
问政吉安
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
0