中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县一教师档案被遗失 县人才交流中心承诺若遗失将补办
2018-01-02 09:48:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,吉安一高中教师向中国江西网《问政江西》平台求助,称自己的人事档案被当地的人才交流中心遗失,而人才交流中心不光没有帮自己找回档案,态度更是敷衍。网友称,人事档案对自己来说非常重要,希望有关部门能帮自己。对此,吉安县人才交流中心回应,会继续努力寻找档案,若确实遗失将为当事人进行补办。

  网友称,自己今年才研究生毕业,考入吉安县第二中学当高中教师,自己的档案是今年7月份从上海寄回吉安县教育局,7月下旬吉安县教育局让教师自己把档案从教育局拿到人事局,8月18日网友把档案交给县人才交流中心,没想到之后学校再找到人才交流中心借阅档案时就发现档案遗失。

  知道档案被遗失,网友整个人都崩溃了,因为这是她13年来的所有的档案,所有的人事证明材料和党组织关系的材料都在里面。网友多次去人才交流中心找档案,却遭遇相关负责人请假一个月,其他工作人员态度敷衍等情况,还发现档案被遗失的不光自己一个人,因此希望有关部门能介入,帮自己找回档案,不要影响以后的正常工作和生活。

  针对网友反映的问题,记者联系了吉安县人社局,随后县人才交流中心回应,发现档案遗失后,立即组织经办人员进行查找,目前还在通过其它途径查找档案。对暂时找不到网友档案,工作人员进行了道歉并耐心开导、积极安慰该网友。人才交流中心将继续查找档案,如还找不到,将按照相关程序为网友补办好个人档案。

  另外,人才交流中心已对相关档案管理人员进行了严肃处理,并将进一步加强档案管理工作,提升工作人员素质,更好地做好工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

  • 大学生放假回家晒行李...

  • 自助图书馆好惬意(图)

  • 老街灯会醉游人(图)

  • “一带一路”音乐交流...

  • 美哭 | 99%的人都没见...

  • 牵了手 一辈子

  • 松鼠滑水萌翻天

  • 陆航旅武装直升机超低...

  • 《健康小秘》第64期:...

  • 第140期唾客talk:小小...

  • 第156期路客:实拍南昌...

  • 《健康小秘》第63期:...

  • 吉安一学校保安教唆女...

  • 【信报调查】我伙呆!...

  • 【信报调查】雪乡打人...

  • 深夜17000元现金遗失街...
点击排行
问政吉安
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
0