中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
安福县天喜家园私搭乱建隐患多 县房管局责令限期整改
2018-01-11 10:17:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄玉龙
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  信息日报新闻客户端讯 记者黄玉龙报道:私搭液化气罐棚、开挖化粪池、违规搭建楼梯、拆墙建门……这些都是安福县天喜家园小区里的存在的违章搭建问题,这些问题已经严重影响了小区业主的正常生活,留下了极大了安全隐患,业主们无奈之下向中国江西网《问政江西》求助,希望有关部门能尽快帮忙拆除违建,消除安全隐患。

  在天喜家园小区里,私搭乱建、违章搭建的情况深受业主们诟病,网友称小区外围商铺不知从何时起纷纷将对内的窗户拆除或在墙上开洞建门,这导致小区的门禁形同虚设,任何人都能通过这些门随意进出小区,给小区的安全留下隐患。

  而更让业主们无法接受的是,这些商铺甚至包括开发商还在小区内肆意违章搭建,其中有餐饮企业,不光私自开门、搭建楼体,还在小区内私挖化粪池、搭建液化气罐棚,还修建了专门的管道将液化气输送到楼上的厨房。棚里常年防止了5个大型液化气罐,罐上还设置了弱电箱,经查有厨师在楼上吸完烟后将烟头随手扔下,这无疑是在小区内增加了一个 b18 “不定时炸药库”,弄得业主们人心惶惶。

  业主们希望,有关部门能及时介入,责令有关商铺关闭私开的后门,拆除违建楼梯和液化气罐棚,填平化粪池,恢复小区的环境。

  了解相关情况后,记者将问题转交给了安福县房管局,引起了该局领导的高度重视,立即组织工作人员到现场调查核实,确认业主反映的情况基本属实。针对存在的问题,县房管局根据相关法律法规对开发企业和物业企业以及相关商户下达了整改通知书,要求在一个星期内整改,逾期未整改到位的话,将组织各相关部门联合执法,对存在的问题依法依规进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

  • 思念在路上·离别是为了...

  • 南昌经开区举办文艺会...

  • 新建区举办“美丽南昌·...

  • 年味渐浓(图)

  • 美哭 | 99%的人都没见...

  • 牵了手 一辈子

  • 松鼠滑水萌翻天

  • 陆航旅武装直升机超低...

  • 《健康小秘》第64期:...

  • 第140期唾客talk:小小...

  • 第156期路客:实拍南昌...

  • 《健康小秘》第63期:...

  • 深夜17000元现金遗失街...

  • 【信报调查】黑龙江男...

  • 一家5人煤气中毒 ...

  • 【信报调查】郑州航空...
< 2c73 div class="TitleLm2">
点击排行
问政吉安
图说世界
美国女孩隆胸断肋骨...
英国街头惊现一战士...
日本妈咪晒萌宝照片...
手机控最高境界:美...
穿上新军装的火箭军官兵
长沙交警晒背面照 让...

稿件请投:jxjanews@163.com

中国江西网吉安分站新闻热线

主编:曾风 手机:15879603935

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网吉安分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
0