c6b 2 1356
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
15f5
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
新干一女生高空坠伤原因不明 专家说法令人瞠目结舌
2018-01-11 16:16:28    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄思云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “孩子伤的莫名其妙”

  对紫芯受伤的原因,其父母至今不清楚原因,有人说“你女儿是不是被人害了”、”还是被人推下楼”?对此,这对朴实的夫妻思量片刻后,摇头否认,称村里民风很好,不会有人去伤害他们的女儿。

  紫芯最清楚自己受伤的原因,可是,她忍着身心的痛疼,一直不吭声。对父母的追问,有时会流泪,多时面无表情。

  “我孩子退学前,多次被室友冤枉偷钱,可能心理产生障碍了。我们听说了一点这样的消息,可是学校老师说不清楚情况,女儿就叫我们别问。”说这话时,紫芯的母亲格外悲痛。

  女生突然辍学

  17岁的紫芯,在省城的一所大专院校读书,原本像鲜花一般绽放,前些时日,却主动退学,把自己封闭在家中。

  “我再也不去上学了,就是不去,别逼我。”

  对于紫芯突然辍学的原因,学校说不清楚,女儿也闭口不谈。

  紫芯回到了江西新干的老家,父母不再逼她去学校,心想,读书也不是唯一的出路,

  父母寻思着让女儿学门手艺,没想到她突然伤的这么严重。

  伤者可能患上抑郁症

  江西凤凰医院擅长于骨科,但是,对于紫芯这样的一个患者,院长范才文格外重视,通过对患者病情、神态分析、和其家属交流等,初步认定女生之前可能受了刺激,患上了抑郁症。其腿部伤势符合高空坠伤,尚不清楚是自行跳下还是不慎坠落。

  在经过患者家属同意,江西凤凰医院已邀请省精神病医院专家一同到院会诊,初步确诊“这个孩子患上了抑郁症”,接下来,双方将给出诊疗方案。

  “我们光治好她的身体不行,还要找出原因,治好她精神上的问题。”医者仁心,院长范才文如何会同精神科专家治疗紫芯,记者将继续关注。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1d37

  • 重建古戏台 村民留住乡...

  • 照顾瘫痪公公12年 彰显...

  • 街头粉笔作画 画出栩栩...

  • 赶车再急 也请多留心孩子

  • 鄱阳湖畔白鹭进入孵化...

  • 看,寒门学子家那最醒...

  • 北斗导航助力科技春耕

  • 故宫获捐百块金砖百万...

  • 【视点】暖心公益!南...

  • 《路客》第172期:明星...

  • 《路客》第171期:一般...

  • 《健康小秘》第70期:...

  • 抚州市公安局副调研员...

  • 全省首个市级文明行为...

  • 八旬老教育家回安福老...

  • 南昌大幅减少土地供应 ...
7d4
2a23
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0