c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
16fc
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
深圳市江西永丰商会举行2017年会暨2018年新春联谊会
2018-01-12 17:36:19    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:范敦贵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

晚会现场

晚会现场
深圳永丰商会合影

  中国江西网讯 记者刘靖雯、范敦贵报道:1月7日晚,以“永怀初心,丰业同行”为主题的深圳市江西永丰商会2017年会暨2018新春联谊会在深圳天和酒店举行,中共永丰县委、县人大、县总工会、县政协、县工商联、县委统战部、县工商联、永丰县商务局等各届领导代表应邀前来祝贺,江西各地驻深圳商会及永丰各地商会代表与永丰籍在深圳的商政各界精英及商会会员200多人欢聚一堂,共飨盛会。

  会上,永丰县委领导就深圳永丰商会给家乡带来的发展及贡献给予了充分的肯定,并动员在深圳发展的精英们积极关注家乡的经济发展,努力为家乡的建设多做贡献。深圳市江西永丰商会会长龙家新在发言中表示,在任期间,将组织商会认真遵守国家和地方法律、法规,遵守和维护商会的章程和制度,尽职尽责,不负众望。“我们有信心、有能力创建一个有组织、有发展、有智慧、有未来的商会。”杨洪名誉会长在年会中致词,对深圳江西永丰商会过去一年的发展给予了充分的肯定,并对2018寄予厚望,要求大家坚持创新,不断学习,作出更大贡献。

  晚会节目精彩纷呈,有高亢嘹亮的会长团合唱、激情洋溢的歌声,欢乐喜庆的舞蹈、扣人心弦的魔术、还有中国龙黄海刚高深莫测的泰拳表演、充满温馨的生日Party、柔曼壮丽的舞蹈,还有激动人心的摇奖环节。整个晚会欢声雷动,高潮迭起,现场成了欢乐的海洋。

  “永怀初心,丰业同行”,晚会在欢乐、喜庆、祥和、充满爱的氛围中圆满结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1cfe

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 一线国企人“战”高温

  • 烈日下铁道工换岔忙

  • 荷花艳 游客笑

  • 广州:熊猫宝宝“隆仔...

  • 上海:月饼师傅赛技艺

  • 欧盟萨尔茨堡非正式峰...

  • 【网络媒体国防行】登...

  • 【路客】第191期:台风...

  • 【视点】退休不褪色!...

  • 第160期【唾客】“兄弟...

  • 《健康小秘》第84期:...

  • 激发无限想象力 比亚迪...

  • 信息日报今日头条:卖...

  • 巡山守林侠肝义胆 萍乡...

  • 歌唱家于文华萍乡玉皇...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0