c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
18a7
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
女子下班途中被撞昏迷倒地 肇事者溜了 路人伸援手(图)
2018-05-15 11:53:42    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(任洪广)出了车祸,是溜?还是扶?在那一瞬间,却“检验”出不同的人心。5月14日,伤者李琼瑛告诉记者,经过半月的康复治疗,她可以骑电动车到社区上班了,不过每天仍需丈夫背着上下楼。这到底是怎么回事?

  日前,记者来到庐陵新区崇文社区交“在职党员进社区”党员照片时,看到社区干部李琼瑛和往常不一样,走起路来一瘸一拐。经询问得知,前不久她下班途中意外被车撞倒。令她气愤的是,肇事者见状迅速溜走了。而让她心暖的却是几位路人将昏迷中的她扶起来。

  车祸发生在半个月前。4月29日19时许,李琼瑛下班后慢慢骑电动车回家,行至市中心人民医院附近一家银行宿舍的出口处时,一辆飞驰的摩托车(也可能是电动车)突然冲出来,直接将李琼瑛及其电动车撞倒,电动车压在她的腿上。由于事发突然,李琼瑛当场昏迷躺在地上。

  几分钟后,李琼瑛被热心路人扶着坐起来,而肇事者和肇事车却不见踪影。几位热心路人上前询问她的伤情,帮她联系家人。之后,闻讯的家人及时赶到,并将其送到医院治疗。医生诊断为中度挫伤,脚以及胸部被撞伤,所幸没有断筋裂骨。

  “最近社区很忙,没时间报警做笔录。”李琼瑛告诉记者,因为社区刚刚“搬家”,许多服务群众的功能还需完善,她考虑再三后并未报警。但肇事者不仅没有下车施救,反而溜走,这让李琼瑛很伤心。相反,几位路人的举动,却让她又深感暖心。 所以,思考之后,当晚李琼瑛还是将此事发了微信朋友圈,感谢几位路人的热心善举。同时也呼吁遇到车祸时,肇事者要敢于面对,及时施救。受伤后,李琼瑛每天还需爱人背着上下楼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1bd4

  • 乐安县安置房公开摇号

  • 荒山建起光伏电站(图)

  • 薪火相传

  • 高温下的坚守

  • 悬崖上的岩石“外科医生”

  • 新疆:家乡味道

  • 新疆:远方的路

  • 秦始皇帝陵与汉景帝阳...

  • 【视点】列车“神探” ...

  • 【路客】第187期:注孤...

  • 第155期【唾客】夏天没...

  • 【视点】一天精修一页...

  • 信息日报今日头条:江...

  • 峡江男子捐献遗体挽救3...

  • 8月以来这些领导干部被查

  • 江西4设区市一批领导干...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
184
0