c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
19b1
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
市民们注意了!7月1日起吉安城南汽车站停止营运(多图)
2018-06-01 17:27:52    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
城南汽车站
《关于吉安城南汽车站暂停经营及车辆分流的通告》

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:记者从江西吉安长运有限公司了解到,为提升吉安市整体形象,优化乘车环境,规范客运市场秩序,保障运输安全,经吉安市相关部门批准,自2018年7月1日起,吉安城南汽车站暂停经营,原在该站排班发车的班线客车从2018年7月1日6时起分别分流到吉安青原汽车站和吉安客运中心站停靠、排班发车。

  6月1日下午,记者来到吉安城南汽车站,看见在车站的醒目位置均贴有《关于吉安城南汽车站暂停经营及车辆分流的通告》,《通告》表明,6月30日18时起吉安城南汽车站停止营运,原在该站排班发车的班线客车从2018年7月1日6时起分别分流到吉安青原汽车站和吉安客运中心站停靠、排班发车。具体分流方向如下:原吉安城南汽车站万安、遂川、井冈山、江门、深圳、天矿6条班线车辆分流至吉安客运中心站发班;原永新、龙市2条班线车辆分流至青原汽车站始发,途径吉安市客运中心站配载。具体发车时间将在汽车站张贴和公布,并在“吉安长运”微信公众号发布。

  城南汽车站一位工作人员告诉记者,车站暂停经营是因为要将车站进行升级改造,车站关闭后,站内严禁停靠营运客车,严禁从事与组织客源等道路旅客运输相关的经营活动。所有客运车辆必须按照核定的站点线路运营,不得以任何理由继续在原车站及周边从事经营活动。因此,车站停运后在城南车站将无法乘坐到营运客车,旅客需注意安排好行程,以免误乘。

  记者还了解到,城南汽车站旅客可乘坐多路公交换乘出行,前往吉安市客运中心站可乘坐2路、4路、10路、13路、13-1路、501路6条公交线路;前往青原汽车站可乘坐2路、13路、13-1路3条公交线路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1cfe

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 一线国企人“战”高温

  • 烈日下铁道工换岔忙

  • 荷花艳 游客笑

  • 广州:熊猫宝宝“隆仔...

  • 上海:月饼师傅赛技艺

  • 欧盟萨尔茨堡非正式峰...

  • 【网络媒体国防行】登...

  • 【路客】第191期:台风...

  • 【视点】退休不褪色!...

  • 第160期【唾客】“兄弟...

  • 《健康小秘》第84期:...

  • 激发无限想象力 比亚迪...

  • 信息日报今日头条:卖...

  • 巡山守林侠肝义胆 萍乡...

  • 歌唱家于文华萍乡玉皇...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
165
0