c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
1345
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
吉安市举办2018年安全质量标准化示范工地观摩会
各县(市、区)签订安全生产责任状
2018-07-02 11:39:19    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:匡桓仁、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (匡桓仁、胡静)6月29日,记者获悉,近日吉安市“安全生产月”活动暨安全质量标准化示范工地观摩会在井冈山经开区“江西益丰泰光电技术有限公司年产60万片准6代TFTLCD面板项目主厂房工程”现场召开。

  据悉,本次现场会的召开进一步发挥了建筑施工质量及安全生产标准化示范工地的引领作用,积极引导各项目开展质量及安全生产标准化工地创建,为促进吉安市建设工程质量及安全生产管理水平的进一步提升发挥积极作用。会上,市建设局与各县(市、区)行政主管部门签订了安全生产责任状。会议就开展“安全生产月”活动、推进安全专项整治、深入开展工程质量安全提升行动和加快推进质量安全标准化建设等工作进行专题部署。

  据了解,井冈山经开区于2017年正式成为省住房建设厅政府购买服务进行监督检查的试点地区。该区通过聘请市建筑行业专家对园区所有在建工程施工现场进行集中性全覆盖的安全质量大检查;聘请专职巡查员,对施工现场进行每日巡查;同时聘请专业资料管理人员协助整理档案资料等方式,加强园区建设工程质量安全监管力量,让建设工程质量及安全生产水平有了较大的提高。

  同时,该区还积极推进标准化工地建设,树立标杆形象,通过在建筑施工企业及其施工现场推行标准化管理,实现企业市场行为的规范化、安全管理流程的程序化、场容场貌的秩序化和施工现场安全防护的标准化,促进企业建立运转有效的自我保障体系。截至2017年底,该区共有两个项目入选市建筑安全生产标准化样板工地,两个项目入选省级优良工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c8d

  • 凌晨铁路上的橙色身影

  • 丰收(图)

  • 产业扶贫(图)

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 9月,这些平凡人的故事...

  • 武警部队“巅峰”特战...

  • 印尼地震及引发的海啸...

  • 北极海冰加速消融 全球...

  • 【视点】南昌:一杯熬...

  • 【路客】第192期:当国...

  • 【国庆特别策划】伟大...

  • 《健康小秘》第85期:...

  • 一家4口均残疾 父子捐...

  • 本周末,一起去大健康...

  • 信息日报今日头条:哪...

  • 萍乡市委书记为何如此...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
165
0