c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
18c9
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
双节将至 吉安4名干部因违反中央八项规定精神被通报
2018-09-21 17:08:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从吉安市纪委监委处获悉,为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,中秋、国庆双节前夕,吉安市通报了3起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题。

  市个体私营经济协会办公室副主任王飞、干部金亮明变相公款旅游问题。

  经查,2016年8月,王飞、金亮明赴青海省西宁市参加学习培训的过程中,不按规定时间和正常路线前往培训地点,借机探望老同事老战友,并多报销了因提前时间出差和借机浏览观光而额外增加的住宿费及出差补助3014元。经研究决定,给予王飞党内警告处分,由市纪委市监委驻市食品药品监督管理局纪检监察组对金亮明进行诫勉谈话。

  安福县横龙镇卫生院院长朱红顺虚列开支套取资金用于单位职工聚餐问题。

  经查,2018年元旦,朱红顺个人决定组织单位34名职工公款聚餐,共消费2161元,餐费用单位备用金先行暂付。事后,朱红顺指示会计通过虚列夜班补助、病例补助的方式,套取资金用以冲抵聚餐费用。经安福县纪委常委会研究决定,给予朱红顺党内警告处分。

  遂川县草林镇拱前村党支部书记黄宗建违规操办升学宴、收受礼金等问题。

  经查,2016年8月10日,黄宗建在为其女儿操办升学宴的过程中,违规宴请了在本村承包工程的老板彭某并收受礼金、红包1200元。经遂川县草林镇党委会议研究决定,给予黄宗建党内严重警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c8d

  • 凌晨铁路上的橙色身影

  • 丰收(图)

  • 产业扶贫(图)

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 9月,这些平凡人的故事...

  • 武警部队“巅峰”特战...

  • 印尼地震及引发的海啸...

  • 北极海冰加速消融 全球...

  • 【视点】南昌:一杯熬...

  • 【路客】第192期:当国...

  • 【国庆特别策划】伟大...

  • 《健康小秘》第85期:...

  • 一家4口均残疾 父子捐...

  • 本周末,一起去大健康...

  • 信息日报今日头条:哪...

  • 萍乡市委书记为何如此...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
165
0