c65 2 133c
中国江西网吉安频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
19c7
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
泰和:学生叫老师外号 被遭连扇多个耳光
泰和县文田中学称老师是一时冲动
2018-09-28 15:52:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 澳门娱乐场门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
泰和县文田初中

  中国江西网泰和讯 记者彭晓华报道:吉安市泰和县刘先生反映,前些天他孩子在学校被老师打了耳光,而且打他小孩的人竟然是学校的副校长,是连续被扇了多个耳光,数天后被打的痕迹还未消除。9月27日,记者对进行了采访。

  9月27日,刘先生告诉记者,9月22日,他发现儿子回家后默不作声,脸上也有些红肿,在一番追问后,儿子说是在学校被副校长蒋某打了。刘先生说,9月19日晚上,蒋副校长站在宿舍门口,他小孩叫了对方的外号,但当时宿舍里的同学都叫了,蒋副校长却爬在他儿子的身上,打了10多个耳光。

  据了解,刘先生儿子今年12岁,在泰和县文田中学读初一,他听说此事后,就到学校找打人的蒋副校长,对方也承认打了刘先生儿子,并带小孩去医院做了检查。在刘先生提供的一份协议书上,蒋副校长承认打了学生数个耳光,等待1个月后再作复检。刘先生说,检查虽然没什么问题,但谁也不能保以后就没有问题。而且儿子在学校现在都是一个人玩,没有跟同学在一起,心理打击很大。

  令刘先生无法接受的是,事发后,他将情况向学校和泰和县教育局反映,但是各方都要他们去协商处理。

  27号上午,记者陪同刘先生来到文田中学,找到了蒋副校长,他表示当时确实是一时冲动。因为当时寝室里很吵,刘先生儿子就叫他的外号,听到后他就有些冲动,但不管怎么样,就是不该打学生。蒋副校长表示,他只打了两三下,并没有像家长所说的连扇了20多个耳光。随后,记者找到当时在场的一些学生了解情况。同寝室的学生表示,打了20多下,他们都看到了。

  文田中学校长吴华勇表示,出现这样的事情,老师也是一时冲动,当然学校确实有管理责任。不过,学生家长提出了2万元的补偿,蒋副校长也无法接受。目前,泰和县教育局和当地派出所也介入了调查,学校会配合各方去调查处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
1c8d

  • 凌晨铁路上的橙色身影

  • 丰收(图)

  • 产业扶贫(图)

  • 60摄氏度!看京九铁路...

  • 9月,这些平凡人的故事...

  • 武警部队“巅峰”特战...

  • 印尼地震及引发的海啸...

  • 北极海冰加速消融 全球...

  • 【视点】南昌:一杯熬...

  • 【路客】第192期:当国...

  • 【国庆特别策划】伟大...

  • 《健康小秘》第85期:...

  • 一家4口均残疾 父子捐...

  • 本周末,一起去大健康...

  • 信息日报今日头条:哪...

  • 萍乡市委书记为何如此...
7d4
2a51
点击排行
问政吉安
b59
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
185
0